Поздравление из тех, что никогда не будут получены

Невозможно словами сказать,
Они часто банальны, сухи
«Поздравляю! Желаю…» И все.
Начинаю с новой строки.
Я не знаю, как выбрать слова,
Чтоб услышали (и исполнили!) небеса
Будь здоровым, счастливым будь,
Будь любим и люби сам.
Будь настойчив – бери высоту,
Будь уверен, будь весел и смел.
Будь способен исполнить мечту,
Получить, что всегда хотел.
Так хотелось просто сказать,
Не обидеть еще как-нибудь,
И поэтому я пишу:
«С днем рождения! Будь!». Просто Будь.


Рецензии