Гэтсби

Ярко-желтый свет бледнеет
В рампе маяка
И гортензии тускнеют,
Собранные зря

Меркнет слабый луч заката
На той стороне реки
Горько, горько прозвучало
Твое тихое "прости"

Золотая прядь намокла,
Взвившись завитком...
Дэйзи, Дэйзи, только помни -
Помни обо всем


Рецензии