С нами Бог!

И снова пень и снова та поляна;
Усесться и смотреть чрез паутину веток,
Куда спешить? – Я встал сегодня рано,
Фильм посмотрел «Корреспондент военный».

Американцам-то им разве что докажешь,
Бандере с ними... этой обезьяне,
Вот, за своё они теперь сражаются,
А, что своё? – Они-то и не знают.

Нет ничего, ведь, кроме... кроме Бога,
А Он – один, всегда таким останется,
Живёт на полуострове Афоне…
И с Богом бесполезно, ведь, сражаться.

Россию никогда вы не убьёте,
Россия – вечная, как Божие учение,
В гроб забивают вечно мою Родину,
Она встаёт и каждый раз сильнее.

Моя страна для всех, кто доброй воли,
Наше учение – ведь, Божие и есть!
Для тех, кто бредит только лишь макдональдсем,
Не значат ничего Свобода, Правда, Честь!

Россия, я люблю Тебя! Россия, Твоя правда, 
Заставишь хоть кого всегда себя любить; 
И для меня, ведь Ты – и не загадка…
Ты – Божья Истина, с которой мне лишь жить.

Моё отечество – весь Мир, а не границы,
И знаю я теперь, что с нами Бог!
Я в этой жизни так и не женился,
Душою замуж выйду: муж – Христос!

Прошла война, а длилась четверть века,
Мы воевали все между собой,
В нас заложили самоистребленье, 
И каждый в этом преуспел, стал как герой.

Какие-то появились родноверы,
Сказать им: Нехристи, - они ещё гордятся,
Они, как Гитлер вскормлены госдепом,
Враги они – собрались убивать нас.

                17/12 2015
 


Рецензии