В России...

АВТОР --- Анатолий Кравченко


В России не любят успешных людей.
Если успешный – значит злодей.
Если успешный – значит ворюга.
Так понимают в России друг друга.

Сложат ручонки,
Тихонько сидят
И на успешного волком глядят.

Не надо бояться:
Успешный не враг.
Это вершина, а не овраг.
А на вершину не просто взойти-
Можно и шею свернуть по пути.

Проще в берлоге!
Гой, еси!
Спи.
А проснулся –
Лапу соси.


Рецензии