бунтарка я!

Бунтарка! Я бушую снова! Я не сдаюсь! Не предаю "БОГОВ" !
Лишь слышу в след - причудливые слухи,
Воротит от которых, до мозгов!!!
Бунтарка я! Я не приемлю пафос! И не хочу я больше слышать лжи!
И лицемерия не нужный казус, он с вас самих срывает все болты!
Бунтую я, и душу рву на части!
Я не могу принять такой противный мир,
Воротит до безумия на части, от лжи и алчности
Безмозглых воротил!
Бунтую, поднимая в воздух, песчинки пыли и столбы песка,
Ни на какую роль не претендуя, прошу опомниться,
Не лгать вас Господа!
Прошу не лицемерте боле, это пративно, это жуть! Позор!
И маски ваши под одну рисуя, вы не украсите свой мир среди оков!
Вы пленники! Своих же разочарований! Вы те- кто не приемлет неудач!
Вы поглотители чужих желаний, вы мракобесы - черти, словом - мразь!
Бунтарка я! И не смерюсь я с этим! Нелепое по сути существо!
Остановитесь! Превратитесь в добрых! И доброта - ответит на добро!!!!


Рецензии