распахни для носа!

распахни вишнёвый свой сад
я сегодня — Маркиз Де Сад!
правда, после выпитой водки
мой писюн оказался коротким
детка, выгни сильнее спину
оттопырь свою пухлую попку
буду носом шампурить вагину
буду носом шампурить пилотку!

в этой сцене постельной —
надежда умрёт последней!


Рецензии