В городке

  В  городке

 

За окошком лето.

Лето!

Голоса слышны там

Где-то.

Это лето! Это лето!

 

Детвора гоняет мячик,

Самый маленький вдруг плачет.

Все в цвету,  все в яркой краске…

И горят у солнца глазки!

1974 г.
В.Леф


Рецензии