вечер и звезды

вечер и звезды
молчание в эфире
квартира
в которой ты был
когда-то любимым
вечер и звезды
над головою
ты тут один?

шатаясь по жизни
тянешь в себя
никотин с кофеином

вечер и звезды
все в мире затихло
минута молчания
в честь тебя
и твоих
надуманных фильмов.


Рецензии