Чёрное море

 
Я сегодня не буду спешить никуда, 
Лишь приду я на берег к любимому морю. 
Разыгралась волна, бьет о камни вода, 
Песни моря я слушаю, тихо им вторю.
 
И сквозь ветер и грохот волны я кричу: 
"Я люблю тебя , самое синее в мире". 
И как в детстве во снах белой чайкой лечу 
Над лазурной водой в нежно-синем просторе.
 


Рецензии