Цыпленок

От своих отстал цыпленок,
Не догнать и нет силенок.
Сверлит кроху кошкин взгляд -
Не успевший, виноват.

Встала курица на месте,
Оглядела все семейство
И, пропажу обнаружив,
Побежала в зад по лужам.

Не везет сегодня кошке -
Мать собой закрыла крошку.
С мамой, крошка, жизнь прекрасна,
С кошкой жить не безопасно.


Рецензии