Белый снег...

Посмотри на небо. Первый снег.
Он принес спасенье и надежду.
Для людей он словно оберег.
Скинь с себя печальную одежду.

Ни к чему носить тоску и грусть.
Новый год поможет обновиться.
Хоть на улице мороз и холод. Ну и пусть.
Ведь в душе должно тепло прижиться.

Чистый лист достаньте и пишите.
Новую главу начните сочинять.
В сердце лишь любимых вы пустите.
Давно пора перед чужими двери закрывать.

Пусть греются ладони о кружку с чаем,
И теплый свитер тело согревает.
Все знают, без тепла мы погибаем,
Когда внутри огонь, мы оживаем.

А ведь согреть нас могут и не вещи,
А губы, руки, жаркие объятия,
Которые залечат много трещин,
Что были лишь последствием несчастья.

Снег белый - символ чистоты.
Он помогает многое понять.
Пора повесить новые холсты
И может стоит заново начать.


Рецензии