Попытка Суицида

Свеча уныло свет бросает
На стены, стол, на бледный лик.
И мысли в стае, громким лаем,
Марают знаками дневник.

Часы три ночи бьют, она
Бежит от дуновений сна.

Обида глыбою теснит,
Свет тусклый пляшет на стене.
И аккуратно "суицид",
Выводит ручка на листе.

Четыре ночи и она,
Зловещим торжеством полна.

Изящным пальчиком зажжет
В губах последний никотин.
И руки холодны как лед,
В головке милой сонм картин.

Пол пятого, опять она
Марает строки дневника.

Бездонно-грустные глаза,
Под сенями густых ресниц,
Росою обдала слеза,
Упала каплей в слой страниц.

Скрестились руки на груди,
"Как мог другую он найти"!

У ножек стройных кот мурлычет,
Сереет непроглядный мрак.
А нож сверкая ждет добычи,
Когда на венах алый знак

Поставят! Время шесть утра,
Устав девчонка спать пошла...
24 июня 2011 г.


Рецензии