Никто не ждет удара в спину...

Никто не ждет удара в спину,
Храня любовь к друзьям и близким...
Особенной душой ранимы,
Предательством любимых - низким...

Чужак Вам изменить не может,
Ведь предают всегда свои...
И совесть никого не гложет,
Зато у вас душа болит...

Измены стали даже нормой,
Как состязание на подлость...
Венчание - пустой проформой,
Разводы часты - будто гордость...

Ничто не свято в нашем мире,
Мужчины трахают друг друга...
Публично хвалятся в эфире,
Не отстают от них подруги...

Порою тот, кто перекрестит лоб,
Такое вытворяет спьяну...
На нем ведь места нет для проб,
Он для себя же роет яму...

Никто не ждет удара сзади,
Как говорят - исподтишка...
Нас предают не только ****и,
Но и свои - тонка кишка...


Рецензии