Подруге

  Знаю, милая! Знаю, родная!
  Очень тебе сейчас тяжело.
  Бывают ошибки у всех, дорогая.
  Судьба свела не даром с тобой.

  Помни одно! Всегда буду рядом,
  Советом и словом тебя поддержу.
  Подставлю Плечо своё хрупкое,
  Стану надёжной опорой тебе.

  Живём с тобою в разных городах,
  Но ты, моей душе родною стала.   
  Ведь верю в дружбу, ею дорожу,
  И руку протяну свою с любовью.

  К тебе прилечу крылатою птицей,
  Боль заберу, и тоску, и печаль.
  Вместе по жизни идти будем рядом,
  Радость, невзгоды разделим с тобой.


Рецензии