Придёт Весна, научишься ходить

Придёт Весна, научишься ходить,
Научишься летать,
Крыло окрепнет
И станешь себя в жизни находить
И пусть весь мир завистников ослепнет
И пусть прозреют светлые умы
И те, в ком души крепче шире станут
И станет ясно:
В лучшем это мы
И в худшем то, что нам наносит рану.
Что нас гнобит во лжи и клевете,
Что жадностью покрыто как коростой
И худшие из нас уже не те
И всё это понять легко и просто…
 


Рецензии