***

Ты меня не зови, не нужно,
Я теперь не твоя, поверь,
Даже если тебе казалось,
Что навечно открыта дверь.

Даже если меня ты вспомнишь,
И полюбишь на злобу дня.
Знаю я - ты другим не будешь,
Ты совсем уж не для меня.

Да, вчера я жила тобою,
И как воздух глотала тебя...
Но сегодня я осознала,
Как калечила я себя.

Я уже и обиды простила,
Я уже и тебя не виню...
Да, быть может уже я остыла,
И, конечно, тебя не люблю.


Рецензии