про сову чьё-то

Ног у совы две,
 Грудь у неё одна,
 Рук у совы нет,
 А попа почти не видна.

 Есть у совы голова,
 К ней прикреплён клюв,
 Ушей у совы два,
 Поэтому чуткий слух.

 Сзади у сов хвост,
 Слева одно крыло,
 Справа ещё одно.
 У сов маленький рост.

 Есть у совы спина,
 Часто бывает живот,
 Есть у совы слюна
 (если залезть ей в рот).

 Перья у сов есть,
 Шерсти у них нет.
 Сова — это просто жесть,
 А я офигенный поэт


Рецензии