Лошадинное ржание

Мне кажется,когда читают мои произведения,лошадинное ржание имеет место быть.Некоторые считают,что смех продливает жизнь.Я веду к тому,что если смех действительно продливает жизнь,то значит я правильно сделал,что опубликовал свои произведения.


Рецензии