с 33 этажа

Сердце беспощадно
вдребезги с 33 этажа
Там внизу нет дна
Руки опущены
Ощущение синемы
Душа почти нема
В ней нет свободы
Ни слова умерла
В ней нет просвета
Ни луча солнца
Она одна
Почти сгнила
Самообман уже ничтожен
нет шансов для греха
Капля водки не греют душу
Истребит меня она
Как выбить беспорядок
В голове навсегда
Лживы слова
Бессмысленна игра
Фальшивый мир бездушный
В нем нет места для меня
(с) 17.12.2014


Рецензии