Что братишка грустишь? Посвящается брату

Что братишка грустишь?
Поделись,легче станет.
Я тут рядом,я брат.
Я тебя не оставлю.
Помогу,если надо.
И в обиду не дам.
Я пойму,я прощу.
Не уйду,не предам.
Разделю я тревоги и обиды с тобой.
Поделись,легче станет.
Все-же я,брат родной.


Рецензии