взгляд в прошлое

Твой взгляд задумчивый и скромный
В моей душе оставил след
И не могу найти теперь покой я
Ты навсегда с собой покой унёс...

Всю жизнь свою тебя я буду помнить
Тебя не в силах видно позабыть
Твои глаза наполнены любовью
А сколько в них желанья было жить...

И перед смертью своей ты
Задумчивый бросил мне взгляд
Как будто сказав на прощанье-
"Я там тебя буду ждать"...


Рецензии