Похоже на капельку

Дай немного покачаться
Капелькой то вверх, то вниз.
И потом смогу умчаться
Белым вихрем прямо ввысь!

Ничего уже не страшно,
Если путь определен.
Нет мольбы уж о вчерашнем,
Раз уж чем-то наделен.

Даже если грустно было
Раньше, чуть услышав "нет",
Все куда-то вдруг уплыло.
Ясно вдруг возник ответ.

Нет унылых сожалений.
Как-то перейден рубеж.
Все наполнилось стремленьем.
И забыт пустой манеж.

Дай немного покачаться
Капелькой еще разок.
А потом навек умчаться
В Край, что так всегда Высок!

Там красиво.. Там сверкают
Чьи-то Души в Чистоте!
Очень плавно в ритме тают
В знаниях и простоте.

Как хочу я к ним умчаться!
Но пока ЗДЕСЬ важно быть.
Я должна здесь оставаться,
Чтобы научиться жить.

Дай немного покачаться
Капелькой. И просто быть.
И в мирах обозначаться.
И в служении любить.


Рецензии