В детском садике

Однажды не вписавшись в поворот,
На скорости огромной, неуемной,
Жизнь за секунду пролетела "в лёт" -
Я опыт приобрел огромный.

Теперь спокойно езжу, не спеша,
Почти что никого не обгоняю.
Другого не найдете малыша
В саду у нас, я твердо знаю.


Рецензии