Мы все всегда...

Мы все ждем в жизни неслучайных перемен
Меняем рядом проходящих лица
Порой, не требуем любви взамен
Но лишь в любви, хотим мы раствориться.

Мы все всегда чего-нибудь хотим
С врагов, срывая, разрисованные маски
По жизни, бесконечностью спешим
Не замечая от судьбы подсказки.

Мы в ожидании чудес теряем мысль
Людей, надежных, верных отпускаем
А жить тогда какой имеет смысл?
Когда мы истинные чувства отгоняем.

Мы все когда-нибудь куда - нибудь придем
Пересекутся там пути -дороги
Успеем, наше счастье там найдем
Но, все же это не дается многим.
(Е.В.А.)


Рецензии