Я счастлив

Я счастлив, что я мечтаю.
Я счастлив, что я грущу.
Я счастлив...Не понимаю
За что я тебя так люблю.
А мне понимать и не надо.
От этого я лишь сильней
И пусть далеко ты, не рядом.
Ты словом мне душу согрей.
Ты можешь молчать, понимаю.
Не все нужно вслух говорить.
Я чувствую- переживаешь
Не надо, пойми это быт.
Тебя я могу и не видеть,
Давно я запомнил лицо.
Ты можешь меня ненавидеть,
Но мы победим это зло.
Я каждому дню благодарен,
Я в небо "Спасибо" кричу.
И как бы я не был бы ранен,
С тобою мне все по плечу.
Прошла та пора.
Снова счастлив!
Пусть больно, но счастьем живу.
Спасибо тебе,не напрасно..
Я счастлив! Я счастьем живу!


Рецензии