Яблони в цвету святое чудо!

Яблони в цвету – святое чудо!
Яблони в цвету – дивитесь люди!
Яблони в цвету –  в душе восторги!
Яблони в цвету – звучат аккорды!

Яблони в цветах – под небом ясным.
Яблони в цветах - весьма прекрасны!
Яблони в цветах – нектар витает.
Яблони в цветах – и сердце тает.

Яблони цветут – пейзаж январский.
Яблони цветут – на свадьбе царской.
Яблони цветут – букетов много.
Яблони цветут – и пахнут Богом.


Рецензии