Душа

 Наш мир светом окружен,
 Которому подвластны все стихии,
 Любой враг им будет побеждён,
 И будут созданы поля из лилий.
 
 Свет этот излучает человек:
 Его душа-прекрасное сиянье!
 Ведь будут помнить тех вовек,
 Чья душа-свет для мирозданья!


Рецензии