Потустороннее Апчхи!

Ты смотришь в зеркало и видишь,
Как расширяются зрачки,
И в опустелом зале слышишь
Потустороннее "Апчхи!"

Сопливый призрак в спину дышит,
И вот испуган ты почти,
Ведь в опустелом зале свищет
Потустороннее "Апчхи!"


Рецензии