Прогресс..

           Бродит девушка в интернете,
           крутит девушка сайт знакомств,
           крутит его так и этак-
           ищет девушка женихов.
           Не знакомятся в библиотеке,
           на лыжне, ну, на танцах,наконец,
           эависают в липнущей паутине
           и считают, что это прогресс.
           Профи- брачные аферисты
           под легендой лжеженихов
           тоже жертвы настойчиво ищут
           среди жаждущих брачных оков.
           Повезёт, если многих невест аферисты
           не сумеют поймать в тех сетях,
           и пусть лучше пленительный марш Мендельсона
           остаётся при этом в прекрасных мечтах.


Рецензии