Если ты услышал...

Если ты услышал,
Что тебе оставили
В наследство миллион,
И, не моргнув глазом,
Продолжаешь наблюдать
За полётом птиц,
Благодари Господа за это,
И проси Его,
Чтоб твоё сердце
Было правильным во всём!


Рецензии