Песня морю

 
Волна за волной набегает на берег, 
И музыка слышится в плеске волны. 
Лишь тот ее слышит, кто музыке верен, 
Мелодией звуков те волны полны.
 
Прошу тебя, море, пой песню свою. 
Я песни твои, мое море, люблю. 
Люблю, когда ласково плещешь волной. 
Мелодии моря, вы вечно со мной.


Рецензии