Случайная встреча

Ты помнишь летний тихий вечер,
Когда мы встретились с тобой,
В сиянии глаз твоих волшебных
Оставил я тогда покой.
И где-то музыка звучала,
А город жил своей мечтой,
Тебя однажды просто встретил
Не знал,что станешь ты судьбой.
Ты словно ангел свыше данный
На счастье мне иль на беду,
Но до тебя я был в тумане
Средь горьких грёз всё,как в бреду.
От нежности прикосновенья
Расстался я с душой тогда,
А ты осталась в моем сердце
С любовью венчана судьба.
В глазах любимых и желанных
Я забываю обо всём,
Мой светлый ангел долгожданный,
Верни мне жизнь,я обречён.


Рецензии