Мечты VS реальность

По жизни вечно, мы торопимся бежим
- Не успеваем, никуда... не успеваем.
Стараясь выглядеть моложе и умней
- Мы умираем, незаметно... умираем.
С надеждой счастья постоянно ждём
- И не встречаем мы его, его... мы не встречаем.
Друзей пытаемся надолго удержать
- И их теряем, чаще... что теряем.
Смотря в глаза и вслушиваясь в речь
- Не понимаем, да увы, совсем... не понимаем.
Пытаясь в памяти моменты сохранить
- И забываем, всё ... банально забываем.
Любовь свою мы очень долго ищем
- Найдя страдаем, веря и любя... страдаем.
А если кто-то искренне полюбит нас,
Тогда летаем мы, мы ... в облаках летаем.
И веря в то, что завтра будет лучше день
- Мы засыпаем, тихо... незаметно засыпаем.
И что нас завтра утром может ждать
- Увы не знаем,  да ...совсем не знаем.
                Но... предполагаем.


Рецензии