Кухонный Блюз

Давай посидим на теплой кухне,
Нам есть о чем поговорить,
и если мы любовь просрали,
Давай решать: как дальше жить!
А я хочу сейчас уехать,
Куда-нибудь, вдаль от Тебя,
М там остаться, чтоб не спасаться,
И жизнь прожить никого не любя...


Рецензии