К высокому и светлому

К высокому и светлому
Направьте смело мысль.
Доверьте Богу крепкому
Навеки вашу жизнь.

Уйдя из мрака прошлого
Своё распните «я».
Развратного и пошлого
Убойтесь бытия.

Взирайте на Учителя.
Копируйте Христа.
Святая, исключительно,
Иисуса, красота!


Рецензии