Под глазом был синяк. Александр Желтов

www.realrocks.ru/songs/1302940

Под глазом был синяк,
Но не был я шпаною.
Увлекся, как дурак
Я девушкой одною.
Решил пойти, представиться.
Подъехал Кадилак,
Замужняя красавица.
И я словил синяк…

Под глазом был синяк.
На лестнице в подъезде,
Сосед, подняв кулак,
Жене-соседке съездил.
Я заступился, вырубил.
 Спросил ее: «Вы как?»
Прицелилась, надыбилась,
И я словил синяк…

Ну что же так мне не везет,
При благородной внешности.
Взгляд умных глаз, суровый рот,
В фигуре нет погрешностей.
Направо, влево - хоть куда,
Слепой, неверный шаг,
А результат один всегда,
Под глазом вновь синяк.

Под глазом был синяк,
Стал осторожен, сдержан я.
Остановил меня за так
Какой то мент рассерженный.
Спросил: Где документы мол?
 Откуда? Кто? Да как?
Ему сказал куда б он шел
И вновь словил синяк!

Ну что же так мне не везет,
При благородной внешности.
Взгляд умных глаз, суровый рот,
В фигуре нет погрешностей.
Направо, влево - хоть куда,
Слепой, неверный шаг,
А результат один всегда,
Под глазом вновь синяк.

Под глазом был синяк,
И полюбил я женщину.
Сказать: «Люблю…». Но как?
С последствием затрещины.
Признался я нечаянно,
В ответ услышал: «Так!»
Люблю ребят отчаянных.
Тебя за твой синяк!

Ну наконец и мне везет,
При благородной внешности.
Взгляд умных глаз, суровый рот,
В фигуре нет погрешностей.
Направо, влево скрещеный,
Запутавшийся шаг,
Ах! Женщины, вы женщины...
Вас не понять никак!!!


Рецензии