Паутина

На огромных просторах стихиры
Паутина словес в кружевах
От банальнейших проб и до лиры
Разных мнений в обычных словах
          Здесь влюбляются пишут сонеты
          И политика здесь на зубах
          Вопрошают и пишут ответ на ответы
          Сомневаются даже в столпах
И рецензии пишут конечно
И маститый знаток и первач
Сохранится ли это навечно
То не скажет и времечко-грач
          Грач весенняя ранняя птица
          Проживёт лето осень вблизи
          А к зиме она точно умчится
          Не останется как не грози
У стихиры не осень наверно
Здесь плетутся ещё кружева
Хорошо или плохо иль скверно
Но рифмуются как-то слова
17.12.2014г               г.Капчагай


Рецензии
И - Слава БОГУ!- что есть у людей желание писать стихи!
Пусть пишут, как могут. Это лучше, чем воевать и опсакивать друг друга.
С уважением!

Владимир Гусев Тульский   26.02.2015 09:38     Заявить о нарушении
Согласен с Вами. Луше писать стихи, чем воевать!

Виктор Конищев   26.02.2015 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.