Тень Бунина скользнула по столу...

Зачем и о чем говорить?
Зачем раскрывать свою душу
Зачем себе нервы травить
Ведь все равно некому слушать...

Простые людские слова
Значения их все избиты
Порою кружит голова
Остатками чувств  забытых

А надо ли рассказать
Про чувства свои и желанья
Опасно всех в душу пускать
Свои умножать страдания?


Рецензии