Сохрани

Сохрани мечту свою,
Чтоб стремиться к счастью,
Сохрани души очаг,
Силу, на несчастье.

Сохрани Слова любви
что шептал ночами,
Цвет волос, в глазах горит...
И, воспоминания.....

Сохрани Друзей своих
Самых, самых главных,
Позабудь любовь на миг,
Не к чему страданья...

ТЫ начни собою жить
Радоваться счастью
Нужно время всё прожить,
Что летит ночами

Если любишь то люби
Не к чему гордиться,
Что любовь ты упустил
Позабыв все лица...

Если любишь Сохрани,
В сердце человека,
Что помог тебе ожить,
В Счастье сохраниться.


Рецензии