Astrodecus Звездная красота

Высоко над облаками,
Видно мириады звезд.
Не опишешь все словами,
Этот мир не так уж прост.

Вот иду я, наслаждаясь,
В полуночной тишине,
Неизменно удивляясь
Необычной красоте.

В звездах этих явно вижу
Я прекрасные места,
В тишине той явно слышу,
Как струится красота.

Наблюдаю я в эфире
Ярких точек хоровод,
Который в нашем дивном мире
Рождает чёрный небосвод.

Стоит лишь остановиться
И взглянуть над головой,
Чтобы так же удивиться
Красоте совсем иной.

Той, что не описать словами,
Ведь этот мир не так уж прост,
Там, высоко над облаками
Видно мириады звезд.


Рецензии