БЫЛА ЗИМА

Была зима, когда ушёл ты в море,
Январские морозы и пурга,
России необъятные просторы
Засыпали пушистые снега.

Февральские колючие метели
Деревья обсыпали серебром
И всё что мы с тобою не допели,
При встрече непременно допоём.

Приятна сердцу зимняя природа,
Кружился из снежинок хоровод,
Манили вдаль меня и непогода,   
И голубой под солнцем небосвод.   

Но время пролетело очень быстро, 
За окнами зелёная листва!
И город наш дожди умыли чисто,   
Рванулась к небу юная трава!

Настанет час, вернёшься ранним утром,
Когда прекрасен пламенный рассвет.
Вновь засверкает ярким перламутром,
Любви твоей неугасимый свет!


Рецензии