КАША... Сер-Аскар

Пародия на стихотворение поэта сайта stihi.ru  Сер-Аскара

   КАША

ты хочешь, сварю тебе я кашу...
без фальши и обид, без сладости и  соли...
залью водой не ключевой... из лужи...
и что получится? большой промокшей кучей!!!

ты станешь ее есть??? вот в том то дело?!?!
лишь в год голодный, когда все надоело...
а станешь есть ее ты подгоревшей???
навряд ли... это головешки!!!

вот так в характере, без масла и без соли...
без страсти, без любви, без нашей боли...
крупа не стала бы вариться головах...
характер выразить я не могу в словах...

мы обижаем, обижаемся, но любим...
и каши в головах свои мы держим...
и главное, что бы она не подгорела...
и в головешки нас тобой не превратила...
                Сер-Аскар

А я в историю войду!
Пусть не стихами!
Дорогу я свою найду!
На радость маме!

Я в детстве много каши ей!
Такое дело! –
Я всю усвоить не успел,
В башке засела!

Теперь башку чуть раскалю! –
Такое варит!
Что я бегу скорей к столу!
И строчки шпарю!

Не совершенна пусть строка. –
Слезой не маюсь…
Своею кашей на века,
Друзья, прославлюсь!


Рецензии
Ваши шедевральные пародии слушала в ю-тюбе на Вашей странице, написала Вам личное сообщение на странице, но Вы пока его не прочли, понимаю - некогда. С удовольствием бы послушала и новые пародии. Повторюсь - шедеврально!!! Спасибо!

Светлана Васильевна Ищук   01.06.2018 17:51     Заявить о нарушении