Рембо

Я так хочу по зелени травы
Пройти ногами, голыми по шею,
Я медленно, уродливо мышею,
Старею, начиная с головы.
Горячим чаем два куска халвы
Запью,
Потом, наклавши на лишенья,
Сниму трусы и жертвоприношеньем
Пущу по ляжке жёлтую струю.


Рецензии