Где счастье начинает жить?

Я, МАМА – я любовь Творца,
Гори величия Звезда!
Твори рождение любя,
Я восхищаюсь говоря:

Желанье истины во мне,
Теперь оно и на земле.
Оно моё, оно творит,
Здесь счастье начинает жить!

Яков Быль 16.12.2014

***   


Рецензии