Звезда-Снежинка

Пусть первая снежинка как звезда
Сегодня упадёт в твои ладони
И если не растает загадай
И сбудется всё то, всё то о чём ты вспомнишь

Он добрый этот новогодний снег
Он добрые желанья исполняет
И ты конечно добрый человек
А в добром сердце злого не бывает

Снежинка-гостья на твоей руке
И не спроста она к тебе летела
А может и не в снеге даже дело
А просто по чудесному в тоске

Мы смотрим раз от раза в небеса
И в небе безотказно отражаясь
к нам счастье возвращается назад
Загадывай скорей! Скорей снежинка тает...

Лежит в ладонях талая вода
Лежит в напоминание о чуде
Хоть в сказки нужно верить иногда
И этот мир добрей немного будет

А ты идёшь счастливая домой
И одиночества как будто не бывало
Всё сбудется о чём ты загадала
И может быть ты вспомнишь адрес мой!

Надеюсь, что ты вспомнишь адрес мой...

Песню можно послушать здесь


Рецензии