Сегодня видела мужчин во сне!

Сегодня видела во сне
Мужчин!

Нет,  это не незнакомые
Мужчины!

Они мне, как друзья и
Вижу каждый день их я,
По телеэкрану!

И я стараюсь их не
Пропускать!

Хочу я видеть взгляд,
Хочу я видеть руки,
Хочу я видеть даже
В какой костюм одет!

О! Вижу я, хотите Вы задать
Вопрос?

А кто же были те мужчины,
Которые ко мне во сне сегодня
Приходили?

А, Вы вот - догадайтесь сами!

Кто самый вежливый, умеет дамам
Руки целовать?

Кто самый мудрый, умеет всё заранее
Ведь просчитать?

Кто самый внимательный ко всем?

И у кого ведь нет различий,
Интеллигент ты иль рабочий,
Студент ты, иль ещё ребёнок?

Со всеми равен он!

А, кто пришёл ко мне во сне,
Пусть будет моим секретом.

А если вот пришли во сне
Ко мне - два мужчины?

Второго знаю тоже хорошо!

Скорей я в сонник заглянула!

Да, что же это для меня всё
Значит?

Не может быть, чтоб просто так,
Такие люди мне приснились!

Но ведь там, не одни они были,
Я оказалась в их кругу!

И вот, что сонники сказали,
Что если снятся знакомые
Мужчины, то должно быть - всё
Хорошо!

И даже сонник Нострадамуса
Сказал,  что если друг пришёл
Во сне, то значить надо
Продолжать, и даже развивать
Начатое тобой дело!

Вот я и продолжаю - начатое дело!

Пишу стихи о том, о сём!

И вы ведь, может, что - то новое
Узнаете: о мире, бытие, о талисманах,
И о дорогах, а также  других Странах!

Ведь много я уже сложила,
Но мне ведь надо в год Козы, побольше
Всё же сочинить ещё!


Рецензии