Балкон

Вершина мира мой балкон,
Бросаюсь вниз бездумным взглядом,
Там город распластался рядом,
Он жив ещё, но обречён.
Я вижу улицы до дна,
Растения в огромных парках,
Машины исчезают в арках,
В витринах пляшет сатана.
И я парю над этим всем!
Я в башне из слоновой кости!
Я жду гостей. Придут ли гости,
Чтобы составить мне тандем?
Пришла Зима. Придёт Весна!
Заскочит Лето на минутку.
И с Осенью мне станет жутко:
Покажется, что я больна.
А шарик ртути - человек -
Укатится, делами схвачен,
Обескуражен, озадачен
Отныне, присно и навек...


Рецензии
Что-то страшно от таких стихов.

Надежда Нестеренко   01.08.2015 10:32     Заявить о нарушении
Не бойтесь, я с вами!!!

Наталия Поспелова   01.08.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.