Невеждам...

Праздник Хануки, невежды,

Более двух тысяч лет,

Дарит яркий свет надежды,

Нашей Торы вечный Свет!



По традиции еврейской,

Должен каждый Иудей,

Ханукальными свечами,

Сделать мир чуть-чуть добрей!



И веселье, и удача,

Будут посланы ему,

Потому что Светом этим,

Он прогонит зло и тьму!












ХАГ ХАНУКА САМЭАХ!







Felix-the-Cat,

Frankfurt, den 17. December, 2014.


Рецензии