сердце

Сердцу надо до смешного мало...
Надо,чтобы милый рядом был,
Чтобы согревал он душу взглядом,
И прекрасным становился мир... 
 
Надо лишь внимание и ласку
И заботу на двоих одну
И душе тогда, ни что не страшно-
Слышать и взамен дарить- люблю...
 
Чтобы ни какие передряги 
Не могли разрушить эту связь,
Что с тобою нас на век связала
В унисон соединив сердца...

 
 


Рецензии