Штрихует художник Зима...

Знаешь... Приходит рассвет,
Заря в душе расцветает.
Скажешь, идиллии нет,
Разве, тепла не хватает.

Жить бы судьбою в ладу,
Большего нам  и не надо.
Знаешь, тебя так люблю
Ты моей жизни отрада.

Снова, штрихует Зима
Жизнь, прошлых дней заметая.
Рисует снегом судьба
Серое,все закрывая...

Важно ли что, за окном,
Снегом наш день вновь заносит.
Важно что будет потом,
Будут от счастья ли слезы...

Жизнь стоит у черты,
В преддверии Нового Года.
Просим мы вновь у судьбы,
Счастья на многие годы.

Приходит новый рассвет,
Снег за окном, воет вьюга.
Радости в жизни той, нет
Где смогут прожить друг без друга..


Рецензии